Twitter: anular/excluir a sua conta

Julho 2017

Se, por uma razão qualquer, você quiser excluir ou deletar a sua conta do Twitter, entre nela e vá em Configurações. Na guia Conta, você encontrará o link Desativar minha conta. Clique neste link e a nova página que se abrirá solicitará a confirmação da exclusão da sua conta, informando sobre as consequências deste ato. Se você estiver certo de querer desativar a sua conta, clique no botão de confirmação:


Foto: © Twitter.

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por pintuda. Última modificação: 5 de junho de 2017 às 13:27 por Pedro.Saude.
Este documento, intitulado 'Twitter: anular/excluir a sua conta', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.