Google +: Configurar as recomendações compartilhadas em anúncios e promoções

Dezembro 2016


Com as novas políticas de privacidade da rede social Google +, e se você não quiser correr o rico de ver sua foto e seus dados publicados sem seu consentimento em anúncios ou propagandas, faça o seguinte:


Entre no seu Google + => Conta => Configurações

Busque "Recomendações compartilhadas » => Editar

Desmarque a casa, se estiver marcada e "Salve"

Veja o passo a passo em imagem: Clique na imagem para aumentá-la


Saiba mais


Nome e imagem de perfis do Google associados aos conteúdos promocionais

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 24 de outubro de 2013 às 12:56 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Google +: Configurar as recomendações compartilhadas em anúncios e promoções', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.