Como saber se você foi bloqueado no Skype

Novembro 2017

Ocasionalmente, você pode achar que um de seus contatos do Skype desapareceu do aplicativo. Em certos casos, isso pode acontecer porque o usuário usa o aplicativo com menos frequência e passa longos períodos offline. Há outros, no entanto, em que esse sumiço significa que você foi bloqueado por ele. Veja como saber se foi isso que ocorreu.

Como verificar se você foi bloqueado no Skype

Por padrão, qualquer usuário que tenha te bloqueado aparecerá, automaticamente, como offline. O nome de usuário desta pessoa ainda aparecerá na sua lista de contatos, mas você não poderá ver seu status online ou ler suas mensagens. O contato aparecerá ao lado de um ícone cinza do Skype com um ponto de interrogação dentro. Clique na informação do perfil. Se você receber uma mensagem do tipo Este contato não compartilhou seus detalhes de contato com você, é provável que você tenha sido bloqueado.

Outro método que você pode usar para verificar seu status com um usuário é ligar para ele. Se você foi bloqueado, a chamada terminará rapidamente e você receberá uma mensagem dizendo Chamada terminada - erro.

Foto: © Skype.

Veja também

Artigo original publicado por jak58. Tradução feita por ninha25. Última modificação: 27 de setembro de 2017 às 14:18 por Pedro.CCM.
Este documento, intitulado 'Como saber se você foi bloqueado no Skype', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.