iPhone - Apagar o conteúdo e ajustes

Novembro 2016


Para vender, dar ou esvaziar o seu iPhone você precisa apagar o conteúdo e os ajustes.

Reinicializar


Para remover todas as funções pessoais, você deve primeiro salvar o aparelho. Para isso, acesse a função "Ajustes", "Geral" e escolha "Reinicializar" e pressione "Conteúdo e Ajustes". Todos os dados do iPhone serão apagados e os serviços como o iCloud, mensagem, FaceTime ou Game Center serão desativados.

iOS7


Se você tiver a versão IOS7 e a função "localizar meu telefone" estiver ativada, você deverá digitar o ID da Apple e a senha para que os dados do telefone sejam apagados. Não exclua manualmente as mensagens, fotos e outros dados do servidor iCloud, porque o conteúdo será removido de todos os servidores do iCloud, assim como dos dispositivos que utilizam o iCloud.

Tradução feita por Lucia Maurity y Nouira

Veja também :
Este documento, intitulado « iPhone - Apagar o conteúdo e ajustes »a partir de CCM (br.ccm.net) está disponibilizado sob a licença Creative Commons. Você pode copiar, modificar cópias desta página, nas condições estipuladas pela licença, como esta nota aparece claramente.