LinkedIn: bloquear um membro

Janeiro 2017



LinkedIn habilitou um recurso para bloquear membros indiscretos e indesejados que podem assediar outros membros.


Como acontece o assédio


As vítimas recebem a notificações, via a ferramenta "Quem conferiu o seu perfil?", são as visitas de membros do LinkedIn que assediam outros, sem que estes façam parte do seu relacionamento.

Como proceder


Entre no seu LinkedIn e visite a página do membro indesejado.
Bem ao lado do botão azul "Enviar Mensagem" tem um pequeno botão, veja na imagem abaixo.



Clique para abrir o menu contextual
Clique em "Bloquear ou Denunciar". Isso evitará que o usuário visite novamente a sua conta Linked In, inclusive através de notificações na zona "quem consultou seu perfil" e vice- versa.

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 1 de março de 2014 às 06:17 por ninha25.
Este documento, intitulado 'LinkedIn: bloquear um membro', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.