Configure a privacidade no Viber

Janeiro 2017

Ao definir as regras de privacidade do seu Viber, você poderá, entre outras coisas, compartilhar (ou não) o seu status, ocultar (ou não) o Status Visto, bloquear uma lista, coletar dados, ler a política de privacidade do Viber e desativar a sua conta.


Configurações com botões

Para ativar ou desativar qualquer recurso, basta deslizar o botão da direita (Branco => Desativado e lilás => Ativado). Isto vale para compartilhar o seu Status online, enviar o Status de Visto e coletar dados de analíticas:


Outras opções de privacidade

Para bloquear a lista, toque nela para abrir a interface de configuração e toque no sinal "+", na parte superior direita, para abrir o diretório de endereços. Selecione o contato que deseja bloquear e clique em Concluído. Se desejar desbloquear o contato posteriormente, basta clicar no botão Desbloquear, ao lado do nome do contato:


Desativar conta

Ainda na interface de Privacidade, role até encontrar a opção Desativar conta e toque nela para confirmar.

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 17 de abril de 2016 às 12:52 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Configure a privacidade no Viber', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.