Outlook.com: Desativar a recuperação de mensagens excluídas

Junho 2017


Outlook.com: Como evitar que as mensagens excluídas possam ser recuperadas?



Quando você exclui mensagens no Outlook.com, elas são enviadas para a pasta Excluídos. Você pode supor que ao excluir as mensagens na pasta Excluídos</ bold>, seu conteúdo será completamente removido. Mas este não é o caso. O Outlook.com fornece um link para recuperar as mensagens excluídas.

Para desativar a recuperação de mensagens excluídas, siga estes passos:
  • Abra sua conta do Outlook.com
  • Clique em <bold>Ferramentas (botão em forma de porca que se encontra no canto superior direito) e selecione Opções:

  • Em Personalizando o Outlook.com, selecione Configurações avançadas de privacidade:

  • Em Mensagens excluídas, marque a opção Não permitir que eu recupere mensagens excluídas. Quando elas não estiverem mais na pasta Excluídos, não fornecer um link para recuperá-las:

  • Clique em Salvar para validar

Tradução feita por Lucia Maurity y Nouira

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por pintuda. Última modificação: 30 de maio de 2014 às 12:26 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Outlook.com: Desativar a recuperação de mensagens excluídas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.