Desativar / reativar a restauração do sistema no Vista

Fevereiro 2017




Depois de uma descontaminação, é preciso desativar depois reativar a restauração do sistema para purgá-la pois os pontos de restauração podem estar contaminados.
  • Clique sobre o botão Vista, faça um clique direito sobre « computador » depois clique em « Propriedades» :
  • Clique logo em seguida em « Proteção do sistema "
  • Desmarque a casa do ou dos disco (s) os quais você deseja desativar a restauração do sistema:
  • Uma confirmação é necessária e lhe informa que os pontos de restauração existentes serão suprimidos sem possibilidade de retorno:


Para reativar a restauração do sistema, basta desmarcar de novo a casa mas isso não recuperará os antigos pontos de restauração do sistema.

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 12 de março de 2010 às 11:46 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Desativar / reativar a restauração do sistema no Vista', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.