Como voltar atrás no Outlook

Fevereiro 2017


O botão Voltar no Menu Superior, à direita no Outlook, serve para desfazer uma ação. Veja a imagem, abaixo:


Você deve selecionar o e-mail onde a ação foi realizada e selecionar a pasta para onde ele deve ir. Se, você o tiver excluído, basta clicar no botão Voltar. O mesmo pode ser feito se para desativar a bandeirinha vermelha de sinalização de um e-mail: selecione-o e clique no botão Voltar

O que você pode fazer

Você excluiu um e-mail? Volte atrás. Moveu um e-mail e se arrependeu? Volte atrás. Categorizou e se enganou? Volte atrás. Sinalizou, mas não era o e-mail alvo? Volte atrás:




Foto: @ pt.seaicons.com

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 5 de julho de 2016 às 06:19 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Como voltar atrás no Outlook', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.