Google+ para Android - Impedir que os usuários compartilhem uma publicação

Fevereiro 2017

Para evitar que os usuários compartilhem suas publicações no Google+, abra o aplicativo e pressione o botão em forma de lápis verde/vermelho para criar uma nova publicação. Em seguida, pressione o botão Menu (3 pontos verticais) e marque as caixas Desativar o compartilhamento e Desativar comentários.


Tradução feita por Ana Spadari


Tradução feita por Ana Spadari

Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 21 de março de 2015 às 14:29 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Google+ para Android - Impedir que os usuários compartilhem uma publicação', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.