Remover o Google Drive da inicialização do Sistema

Março 2017

O Google Drive lança e sincroniza, automaticamente, as pastas no seu computador, o que pode ser bastante irritante em determinadas situações (PC lento).

Veja como desativar esse recurso:

Clique no ícone do Google Drive, na bandeja do sistema > Menu > Preferências.


Vá na aba Avançado > Configurações do Sistema.

Desmarque Iniciar o Google Drive na inicialização do sistema.


Clique em Aplicar.

Tradução feita por Ana Spadari

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por ninha25.
Este documento, intitulado 'Remover o Google Drive da inicialização do Sistema', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.