Diferença entre desativar e excluir a conta do Facebook

Fevereiro 2017

A diferença fundamental entre desativar e excluir uma conta é que, na primeira opção, você pode reativa-la depois, enquanto que na segunda, você nunca mais poderá recuperá-la.

É possível desativar a sua conta temporariamente. Neste caso, a sua linha do tempo ficará bloqueada para as pessoas e elas não poderão consulta-la. As mensagens enviadas por você para os seus contatos manter-se-ão visíveis para eles. O Facebook salvará as suas informações e você poderá reencontrar tudo novamente quando reativar a sua página.

Para saber como desativar e ativar a sua conta do Facebook, leia esta dica.

Agora, se você decidir excluir definitivamente a sua página do Facebook, com o tempo (até 90 dias), todas as suas publicações serão excluídas. Enquanto o Facebook estiver cuidando da remoção de suas informações, elas ficarão inacessíveis para os outros usuários do Facebook.

Nem todas as suas atividades no Facebook ficam armazenadas na sua conta, assim, um amigo seu poderá ter suas mensagens mesmo depois de você ter excluído a sua conta.

Para saber como excluir permanentemente uma conta do Facebook leia esta dica.


Veja também

Publicado por ninha25. Última modificação: 6 de maio de 2016 às 10:03 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Diferença entre desativar e excluir a conta do Facebook', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.