Alterar as configurações de privacidade no Flickr

Junho 2017


O Flickr do Yahoo é um site de hospedagem e compartilhamento de imagens fotográficas. Ele tem um gerenciador que permite a personalização e a organização de suas fotos e vídeos, a criação de álbuns e o contato com os autores das fotos. Suas funções permitem que o Flickr seja considerado com uma rede social. Ele foi um dos pioneiros da Web 2.0 e, muito cedo, adotou a categorização de arquivos através das tags (etiquetas) usadas atualmente.

Como ajustar a privacidade no Flickr

Você poderá configurar o Flickr de acordo com suas necessidades. Você gostaria de limitar as visualizações de suas fotos e vídeos a um grupo? Isto é possível e muito simples de ser feito. Em primeiro lugar e, se você ainda não definiu o nível de privacidade de seus downloads no programa, entre nesta página. Você deverá digitar o seu endereço de e-mail, clicar no botão azul Próximo e seguir as instruções da tela. Saiba que, se você já configurou a privacidade, nada do que foi feito anteriormente será alterado no reajuste de suas configurações.

Na interface das Configurações, passe o mouse sobre Minhas coisas e clique em Organizar. Feito isso, arraste e solte o conteúdo na área do lote. Atenção, você está começando a configurar a sua privacidade! Clique em Permissões e, em seguida, abra o item Quem pode ver, comentar, marcar? para obter as opções das configurações. Basta, então, Alterar permissões. Dessa forma, todas as alterações realizadas serão aplicadas às suas atividades do Flickr.

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por ninha25. Última modificação: 24 de maio de 2016 às 06:31 por Pedro.Saude.
Este documento, intitulado 'Alterar as configurações de privacidade no Flickr', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.