Como fechar ou excluir sua conta do Yahoo!Mail

Fevereiro 2017

Faça o login em sua conta e clique na página Excluindo sua conta do Yahoo. Para encontrar isso, clique no link Ajuda, na barra superior da página. Em seguida, clique em Conta, na parte inferior da página de ajuda. Uma vez nesta página, selecione Criar ou excluir conta > Encerrar sua conta do Yahoo > Encerrar sua conta.

Digite novamente os detalhes do login, ou seja, insira os seus dados de início de sessão outra vez. Isso é para ter certeza que ninguém fechou a sua conta no seu lugar, caso você tenha deixado o seu e-mail aberto em outro computador sem querer.

Como acabar com a notificação da conta

A exclusão da sua conta do Yahoo vai tirar o seu acesso a todos os serviços do Yahoo, incluindo Yahoo!Mail, Flickr, contatos e outros. Obviamente, não se esqueça de cancelar a inscrição de qualquer serviço pago antes de excluir sua conta. Caso contrário, você continuará a ser cobrado.

Para confirmar a exclusão da conta, digite sua senha novamente depois de ler a página de término da notificação da conta. Você também deverá preencher o CAPTCHA para provar que não é um robô. Para terminar, clique em Sim para excluir a conta.

Saiba que o Yahoo vai manter seus dados no arquivo por mais 90 dias e que o processo de exclusão não pode ser revertido.


Observação: não use ou tente acessar sua conta por 90 dias e ela será excluída.
Foto: © Yahoo.

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por pintuda. Última modificação: 7 de fevereiro de 2017 às 09:15 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Como fechar ou excluir sua conta do Yahoo!Mail', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.