Denunciar

Saber se fui deletada do skype [Resolvido/Fechado]

Faça uma pergunta Reje28 1Posts segunda 11 de fevereiro de 2013Data de inscrição 11 de fevereiro de 2013 Última visita - Última resposta em 9 Set 2017 às 17:32 por Bixo
Boa tarde!Como descobrir se um amigo me excluiu dos seus contactos do skype ja que o mesmo me bloqueou?E no novo mensseger que passou a ser skype,como sei se fui excluida dos seus contactos e nao so bloqueada?Obrigada!



Útil
+55
plus moins
Não sei se já resolveram sua pergunta...mas é assim que funciona.
Quando alguém te bloqueia do Skp, não tem como vc saber se foi ou não bloqueada, pq o contato que te bloqueou irá aparecer sempre off line para você, ou seja, você sempre irá ver o contato com o simbolo do skp verde e de fundo branco.
Agora, se ele (o contato) te excluiu do skp, vc irá ve-lo na cor cinza, com uma msg dizendo assim:Esse contato nao deseja compartilhar informaçoes com vc.

Agora um conselho...se isso acontecer...deleta a pessoa tb e bola pra frente.

Abs
Essa resposta foi útil para você?  
Garden- 9 Dez 2015 às 16:17
Olá! Se vejo um ponto de interrogação no status do meu contato, significa que a pessoa me excluiu, porém, a mesma me escreve e diz que não e vê quando estou online (testei para confirmar). O que aconteceu e como resolver?
Vava- 5 Fev 2016 às 23:05
Olá! E se aparecer a foto do contato, e embaixo aparecer a bolinha branca com o ponto de exclamação, esse contato me excluiu? Ou excluiu a conta?
Luize giangiacomo- 5 Jul 2017 às 22:32
Obrigada
Responder
Valentim- 5 Ago 2017 às 00:43
resposta bem objetiva e clara ....obrigado
Responder
Útil
+15
plus moins
Se você não tiver mais esta pessoa como contato...
Útil
+11
plus moins
se a pessoa te bloqueou, na caixinha azul ao lado do nome dela aparecerá uma interrogação.... agora, se ela te excluiu, ainda não descobri ...
Laura- 16 Mar 2013 às 19:38
a onde tem se tá online, ocupado ou ausente ali vai tá cinza e com um ponto de interrogação, e se ela te excluiu vc clica na pessoa ai vai tá uma caixinha azul com um sinal de mais , quer dizer mais amigos pra poder adicionar ela então quer dizer que essa pessoa te excluiu ... vlw espero ter ajudado .
Jeff- 12 Abr 2013 às 20:41
se tiver interrogação, vc foi excluido, se estiver apenas off, ou ela esta off mesmo ou vc foi bloqueado. acabei de fazer o teste com as minhas 2 contas do skype
Marina- 13 Mar 2014 às 22:14
Ola, fui excluída de um contao, primeiro ficou a bolinha cinza e um ponto de ?, agora fica o ponto de interrogação e a foto da pessoa? Porque agora vejo a foto????
Anonimo- 25 Abr 2014 às 20:32
Se o contato te bloqueou, a mensagem nunca será entregue, ou seja, ao lado do horário de envio da mensagem, ficará uma exclamação ou então um circulo rodando (nos primeiros minutos que voc~e envia, coisa que tbm acontece quando a rede caí e depois virá uma exclamação) daí tenha certeza que foi excluído!
Lia- 29 Jan 2015 às 19:08
se uma conta foi excluida,ainda assim fica no skype e com foto?

Os membros recebem mais respostas que os usuários anônimos.

Quem é membro tem acompanhamento detalhado de suas perguntas.

Os membros têm direito a opções adicionais.

Você ainda não é membro?

Inscreva-se, é gratuito e não leva mais de um minuto!