Denunciar

Mensagem

Faça uma pergunta Rafaela - Última resposta em 11 Jul 2017 às 01:46 por pintuda
Se euu excluir a minha conta no Facebook as mensagens q ja foram recebidas e enviadas tbm seram excluídas!??
Ver mais 
Útil
+0
plus moins
Normalmente, sim.
Comentar

Os membros recebem mais respostas que os usuários anônimos.

Quem é membro tem acompanhamento detalhado de suas perguntas.

Os membros têm direito a opções adicionais.

Você ainda não é membro?

Inscreva-se, é gratuito e não leva mais de um minuto!