Como excluir uma conta Google+: Takeout


Excluir uma conta do Google+ Takeout é um pouco demorado, porém possível e simples de fazer.

Para tanto, cesse esta página, através do link abaixo:

Downgrade

Suprimir

Você pode suprimir conteúdo ou excluir seu perfil:

ALT

Conteúdo

Decida o que deseja fazer e clique na opção para abrir a interface de comando e verifique a página da supressão dos conteúdos. Leia tudo com muita atenção, pois depois de suprimido não é mais possível recuperar nada:

ALT

Perfil

Verifique também o que significa remover seu perfil. Leia tudo com atenção. Veja a imagem abaixo:

ALT

Leia mais sobre este serviço

ALT

Downgrade da página oficial

Exportar seus círculos de uma conta para outra graças ao Takeout

Prazos do serviço
Publicado por ninha25. Última modificação: 15 de julho de 2015 às 10:23 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Como excluir uma conta Google+: Takeout', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (https://br.ccm.net/) ao utilizar este artigo.
Google +: hangouts, o que é, como funciona e o módulo "On Air"?