Comentar

Saiba como visualizar se você foi bloqueado no Snapchat

Muitas pessoas têm dúvida se conseguem ou não saber quando foram bloqueadas ou excluídas no Snapchat. Outras procuram por meio de aplicativos buscar essa informação, já que alguns deles "deduram" quem tirou o usuário de sua lista de contatos ou ainda o deletou. No entanto, é bom saber que é possível descobrir isso no próprio app de mensagens e fotos de maneira simples e rápida.

Para isso, basta clicar no contato suspeito de deletar o nome da pessoa do Snapchat. Vale lembrar que normalmente aparece a lista de "Melhores Amigos" do amigo. Desta forma, caso isso não aconteça, pode ser que a pessoa tenha sido excluída da lista de amigos de quem está sendo "investigado".

Em seguida, o usuário deve enviar uma mensagem para a pessoa, a fim de confirmar a exclusão. Se ela realmente tiver sido feita, o Snapchat não encontrará um destinatário, além de aparecer com status `Pendente' na lista de conversas.
Agora, teste seu aplicativo e veja quem deletou você.



Veja também

Adicionar comentário

Comentário

Usuário me adicionou, neste momento cliquei em bloquea-lo, agora quero desbloqueá-lo, mas a pessoa não aparece na lista de bloqueio! Como faço??