Google Maps - Administrar endereços

Faça uma pergunta
Quando você se conecta ao Google Maps através da sua Conta do Google, você tem acesso a uma função bem interessante. Por padrão, qualquer endereço digitado no campo de pesquisa ou selecionado no mapa é, automaticamente, salvo. Para visualizar estas informações, clique no link "Endereços salvos", situado na margem superior da janela.


Os endereços ficam listados, uns após os outros. Ao clicar no link "Editar", você pode atribuir um título explícito a um endereço (por exemplo, "casa de campo", "escritório", etc.), o que facilitará a pesquisa, principalmente, se a lista de endereços for grande. Para apagar uma localização, marque as caixas desejadas e clique no botão "Excluir". Você também pode desativar esta função, a qualquer hora, desmarcando a casa "Autorizar o registro automático dos endereços".


Jean-François Pillou

Nosso conteúdo é produzido em colaboração com especialistas em tecnologia da informação sob o comando de Jean-François Pillou, fundador do CCM.net e diretor digital do Grupo Figaro. CCM é um site sobre tecnologia líder em nível internacional e está disponível em 11 idiomas.

Mais informações sobre a equipe do CCM

Veja também