3
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Como desativar a visualização de conversa no Gmail

O recurso Visualização de conversa do Gmail vai, automaticamente, ativar o grupo do e-mail com o mesmo tema.

Para desativar este recurso, entre na sua conta do Gmail e clique no ícone de engrenagem (canto superior direito) > Configurações > Geral. Vá até Visualização de conversa e selecione Atualização da Conversa desativada:


Clique em Salvar alterações.

Foto: © Pixabay.

Veja também

Este documento, intitulado 'Como desativar a visualização de conversa no Gmail', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.

0 Comentário