SOCORRO QUERO AJUDA PARA IMPRESSORA

Fechado
SOCORRO PARA MINHA IMPRESSORA - 23 out 2010 às 01:08
 cleiton - 4 fev 2011 às 10:29
BOA NOITE!
COMO FAÇO PARA BAIXAR O DRIVER DA IMPRESSORA HP DESKJET F380 ALL-IN-ONE (IMPRESSORA, EXCANER E COPIADORA) NO MEU COMPUTADOR NO WINDOWS 7. POIS NAO ESTOU COSEGUINDO ACHAR O DRIVER.
A MINHA IMPRESSORA NAO IMPRIME, TENTO MAS DÁ SEMPRE ERRO. ME AJUDE , ESPERO RESPÓSTA PRA JÁ.



4 Respostas

No windows 7 32 bits, nao precisa intalar drive nenhum, basta conectar o cabo da impressora no computador e loga-la, o sistema reconhecera automaticamente a impressora. Depois e so pedir para imprimir um documento e selecionar a impressora desejada!
1
O windows 7 já vem com a maioria dos drivers genericos mais utilizados. Se quando voce plugou o cabo usb ela não foi reconhecida, voce deve procurar no site do fabricante, que vai encontrar co certeza. Os arquivos de instalação deste seu modelo, infelismente tem mais de 300 MB de tamanho. Ou seja, se tua internet não for muito boa, tu vai demorar um bocado pra baixar. Seria melhor tu arrumar o disco de instalação com alguem que tenha o mesmo modelo, valeu???
0
BAIXE O DRIVER QUE ESTÁ NESTE ENDEREÇO (É PARA WINDOWS 7 32 BITS):
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=pt&cc=br&dlc=pt&sw_lang=&product=1128296

CLIQUE EM DRIVER, DEPOIS EM DOWNLOAD, DEPOIS EM DOWNLOAD NOVAMENTE.
NA TELA QUE SE ABRIRÁ, CLIQUE EM SALVAR.DEPOIS ESCOLHA EM QUE PASTA ESTE ARQUIVO SERÁ SALVO EM SEU MICRO (É RECOMENDÁVEL QUE VOCÊ CRIE UMA PASTA COM O NOME DESTA IMPRESSORA - EXEMPLO: DRIVER F380 - PARA FICAR MAIS FÁCIL DE LOCALIZÁ-LO APÓS O DOWNLOAD).COMO O ARQUIVO É GRANDE, VAI DEMORAR UM POUCO PARA BAIXAR, MESMO QUE SEJA ATRAVÉS DE BANDA LARGA.
DESLIGUE O CABO USB DA IMPRESSORA.
APÓS O DOWNLOAD, VÁ ATÉ A PASTA EM QUE VOCÊ SALVOU O ARQUIVO E O EXECUTE.
A INSTALAÇÃO DO DRIVER COMEÇARÁ.SIGA AS INSTRUÇÕES NA TELA.O PROGRAMA DE INSTALAÇÃO, PEDIRÁ QUE VOCÊ LIGUE O CABO USB.FAÇA-O E AGUARDE QUE O SOFTWARE CONTINUE E CONCLUA A INSTALAÇÃO.
TALVEZ, APÓS A INSTALAÇÃO, SEJA EXIBIDA UMA TELA PEDINDO QUE VOCÊ IMPRIMA UMA PÁGINA PARA AJUSTAR OS CARTUCHOS E TESTAR O SCANNER.SIGA O PROCEDIMENTO DESCRITO NA TELA E NA FOLHA IMPRESSA.
APÓS A CONCLUSÃO DESTE PROCESSO, A IMPRESSORA ESTARÁ PRONTA PARA O USO.
ESPERO QUE FUNCIONE.
0
e so ir no saite da (hp) e ir na opicao drivers e suporte. baixa la tem a opiçao pro windows 7
falou ate +
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade