Como apagar retweets

Dezembro 2016

Na sua linha do tempo do Twitter, além de seus tweets e retweets, aparecem os retweets de usuários que você segue. Por esta razão, podem aparecer publicações que não são de seu interesse. Embora você só possa remover retweets que você tenha feito, é possível desativar um usuário específico para impedir que seus retweets apareçam em seu cronograma.

Como remover os seus retweets

Faça login no seu Twitter e vá no retweet que deseja excluir. Em seguida, clique em Desfazer Retweet (ícone verde). O retweet será removido da sua linha do tempo.

Como desativar os retweets de um usuário específico

Faça login no seu Twitter e clique em Seguinte. Identifique o usuário cujo retweet você não quer mais ver, clique em Mais ações do usuário (ícone de uma roda dentada) e selecione Desativar os Retweets. Daí em diante, seus retweets não aparecerão mais em seu cronograma.

Foto: © Fotolia.

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por ninha25. Última modificação: 19 de agosto de 2016 às 12:43 por Pedro.Saude.
Este documento, intitulado 'Como apagar retweets', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.