Excluir conta PayPal


Se você quiser, você pode encerrar definitivamente a sua conta PayPal no site oficial. No entanto, tenha certeza de sua escolha porque você não poderá mais abrir a sua conta.

Verificações importantes

Verifique se você tem uma transação prevista, que ainda não foi realizada (ela será cancelada, automaticamente, no encerramento de sua conta Paypal).


Se você ainda tem dinheiro em sua conta, transfira para a sua conta bancária antes de fechar o seu Paypal (a transferência pode demorar até 4 dias)

Por último, não se esqueça de apagar todas as informações relacionadas a sua conta Ebay, se for o caso, antes de encerrar a sua conta Paypal.

Como excluir sua conta Paypal

Vá no site oficial do Paypal, faça o login na sua conta usando seu nome de usuário e senha. Clique em Preferências, no canto superior direito da página (ícone em forma de porca). Na guia Opções, clique em Fechar sua conta, no canto inferior esquerdo da tela e confirme. Em seguida, siga as instruções do site e sua conta será excluída definitivamente!

Foto: © PayPal.
Artigo original publicado por jak58. Tradução feita por pintuda. Última modificação: 19 de dezembro de 2017 às 16:12 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Excluir conta PayPal', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (https://br.ccm.net/) ao utilizar este artigo.
Como encurtar um URL
O que é Netorare