Como excluir um canal do YouTube

Se você quiser excluir definitivamente o seu canal do Youtube, lembre-se de que isso removerá permanentemente todo o seu conteúdo e você não poderá voltar atrás. Para fazê-lo, você deverá passar pela página do YouTube, pois a manipulação não funciona pelo aplicativo.

Como remover o seu canal do YouTube

Faça o login na sua conta do YouTube e vá no canal que você quer excluir. Clique no ícone associado à sua conta no canto superior direito da tela e clique em Configurações:


Na guia Visão geral, vá em Administradores e clique em Adicionar ou remover administradores:


Clique em Excluir a conta. Em seguida, você terá que confirmar a sua escolha, marcar as caixas para confirmar e clicar em Excluir a conta. Este método não eliminará a sua conta associada do Google, ele apenas excluirá o seu canal.


Foto: © YouTube.
Artigo original publicado por christelle.b. Tradução feita por pintuda. Última modificação: 21 de fevereiro de 2018 às 12:24 por Pedro.CCM.
Este documento, intitulado 'Como excluir um canal do YouTube ', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (https://br.ccm.net/) ao utilizar este artigo.
Como colocar palavras-chave para canal do YouTube
Salvar e gravar um vídeo em streaming