Excluir sua conta do YouTube

Se você deseja fechar sua conta do YouTube definitivamente, vá no site e abra sua conta com seu nome de usuário e senha. Clique no ícone de sua foto no canto superior direito da página e em Configurações do YouTube (roda dentada). Em Visão geral, na guia Configuração da conta, clique em Ver ou alterar as configurações da sua conta. Você será direcionado para a página da sua conta do Google:


Na página que se abre, vá em Preferências da conta e clique em Excluir sua conta ou seus serviços. Selecione Excluir produtos, digite sua senha, clique em Seguinte e na lixeira que se encontra à direita do ícone do YouTube:



Foto: © YouTube.
Artigo original publicado por jad05. Tradução feita por jujuerica. Última modificação: 7 de março de 2018 às 11:23 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Excluir sua conta do YouTube', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (https://br.ccm.net/) ao utilizar este artigo.
Esqueci minha senha YouTube
Como encontrar o URL dos vídeos do Youtube