ElitonSilverio
-
15 out 2018 à 08:19
ElitonSilverio
Posts1Data de inscriçãosegunda 15 outubro 2018StatusMembroÚltima visita15 outubro 2018
-
15 out 2018 à 23:33
Entrei num perfil de um determinado amigo no bloqueio, e tem uma opção de "dar um tempo" , a qual eu utilizei só que gostaria de normalizar está opção voltando ao normal com esse amigo e não consigo fazer essa alteração, gostaria de uma ajuda pra essa situação.
15 out 2018 à 23:33