Excluir sua conta Youtube

Dezembro 2016


Se você deseja fechar sua conta do YouTube permanentemente, siga as etapas abaixo:
  • Vá ao site com seu nome de usuário e sua senha.
  • Clique no link "Minha conta", no canto superior direito.
  • Na seção, Configuração da conta, clique no link "Excluir conta".
  • Digite o motivo pelo qual deseja fechar a conta, sua senha e, em seguida, clique no botão "Excluir minha conta".
  • Clique no link "Sair", no canto superior direito.


Durante a atualização e sincronização do site, talvez você ainda veja as miniaturas dos vídeos excluídos. Fique tranqüilo, seus vídeos foram removidos do site e as miniaturas desaparecerão, em breve.

Veja também

Publicado por jujuerica. Última modificação: 1 de novembro de 2012 às 20:15 por Jeff.
Este documento, intitulado 'Excluir sua conta Youtube', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.