6
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Como saber se você foi bloqueado no Instagram

Redes sociais como o Instagram dão a possibilidade de seus usuários bloquearem contatos com quem não desejam compartilhar informações, fotos ou vídeos. Se você desconfia de que foi bloqueado no Instagram, há formas de verificar se isso realmente aconteceu. A seguir, veja como descobrir isso.



O Instagram é uma das redes sociais mais populares do mundo. Ele permite que você compartilhe com seus seguidores fotos, vídeos e stories, que são conteúdos breves, disponibilizados apenas por 24 horas. É comum que, quando você para de receber conteúdo de determinada pessoa, desconfie de que tenha sido bloqueado.

É possível bloquear um seguidor para que ela não acesse sua página de forma alguma ou, ainda, bloquear apenas os stories. Se você desconfia de que foi bloqueado(a), veja abaixo como verificar isso.

Como saber se você foi bloqueado no Instagram

Se você acha que alguém o bloqueou no Instagram, existe uma forma simples de conferir isso. Basta acessar sua conta do Instagram, ir até a barra buscar e clicar no nome do usuário que pode ter feito esse bloqueio.

Se o nome dessa pessoa não mais aparecer, pode ser que ela tenha bloqueado você do Instagram dela, o que significa que você não poderá segui-la nem ver os stories que ela publicar.

Se ainda assim você estiver na dúvida, há outro truque: crie uma nova conta no Instagram, com usuário diferente, e volte a buscar essa pessoa. Se o usuário aparecer normalmente, é porque, de fato, você foi bloqueado(a). Pesquisar o usuário dessa pessoa no Google, estando deslogado, também funciona caso ela tenha bloqueado apenas você.

Como confirmar que você foi ocultado dos stories

Atualmente, é cada vez maior o número de pessoas que posta apenas stories. Pequenos vídeos, frases e outros conteúdos breves são colocados ali para, depois, desaparecerem após um dia.


Se determinada pessoa não deseja que você visualize esse conteúdo, existe a possibilidade de ocultar os stories. Se você desconfia de que isso aconteceu, há uma forma de se descobrir, caso esse usuário tenha uma conta pública.

Neste caso, crie um novo perfil e siga e pessoa que talvez tenha te bloqueado. Se você conseguir ver os stories dela com a nova conta, mas não com a sua verdadeira conta, é porque esse conteúdo realmente está oculto para você.

No caso de contas privadas, é mais difícil saber quando alguém bloqueia os stories de você. Uma alternativa, caso vocês tenham amigos em comum, é pedir para um amigo acessar a conta da pessoa e verificar se há atividade nos stories.

©Foto: Shutterstock.com

Veja também

Este documento, intitulado 'Como saber se você foi bloqueado no Instagram', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.

0 Comentário