Da pra ligar do msn??

Fechado
fabiocosta
Posts
40
Data de inscrição
quarta 1 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
15 de fevereiro de 2010
- 10 jul 2009 às 15:07
 gel - 29 nov 2011 às 00:27
Bom dia,
é verdade que agora podemos ligar do msn??
pra telefone?
funciona igual o skype??

10 respostas

bebezinho
Posts
18
Data de inscrição
segunda 25 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
16 de julho de 2009
49
10 jul 2009 às 15:13
fiquei sabendo disso também

se for verdade vai ser bem maneirooo
3
da pra ligar pelo msn vai em ferramentas e ações e depois chama e vai em chamada para um telefone
0
cara isso me ajudou muito
0
gabriel gostosão!
18 nov 2011 às 17:14
no meu nao da pq?
0
heim o meu tambem nao deu certo eta escrito tente novamete
0
papoula
Posts
4
Data de inscrição
quinta 9 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
10 de julho de 2009
8
10 jul 2009 às 17:52
Eu ouvi falar disso tambem ,mas parece que nao eh o Windows live Messenger . Eh um outro tipo de MSN . Bom,vou me informar direito e se tiver uma informaçao mais concreta , coloco aqui pra dividir com todas , ok ?
3
mexerico
Posts
37
Data de inscrição
terça 19 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
11 de março de 2010
41
10 jul 2009 às 15:17
vc tem que abrir a janela de conversação...
la vc tem :chamada video
chamada para um telefone

clique em chamada para telefone e inscreva se no Windows Live Call

mas não é gratuito
vc tem que comprar creditos
2
karinna
Posts
46
Data de inscrição
quarta 1 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
11 de março de 2010
63
10 jul 2009 às 15:18
vcs conhecem as tarifas??
2

Não encontrou a resposta que você procura?

Faça uma nova pergunta
juliobatista
Posts
40
Data de inscrição
quinta 2 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
terça 9 de fevereiro de 2010
65
10 jul 2009 às 15:18
imagino que deve ser a mesma coisa do skype...
as tarifas são bem interessantes.
nem se compara a telefonia normal

vc vai se esbaldar
2
amantes
Posts
35
Data de inscrição
quarta 1 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
3 de março de 2010
23
10 jul 2009 às 15:15
sim...
porque ele tem voype no messenger agora
1
filipinho
Posts
90
Data de inscrição
terça 19 de maio de 2009
Status
Membro
Última visita
8 de março de 2010
36
10 jul 2009 às 15:16
mas eu não consigo entrar..
oq ue eu tenho q fazer?
1
carlosmagno
Posts
44
Data de inscrição
quarta 1 de julho de 2009
Status
Membro
Última visita
terça 23 de março de 2010
24
10 jul 2009 às 15:19
valeu pelas dicas gente

ja me inscrevi
ja liguei
ja gostei

kkkk
=fui
1
vc pode usar o windowsn live cal é de graça
1
joao32
Posts
2
Data de inscrição
quinta 7 de abril de 2011
Status
Membro
Última visita
7 de abril de 2011

7 abr 2011 às 09:37
eu também fiquei sabendo mas não conheço ninguem que use

João32 - webmaster
https://unidosgv.com.br/
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!