Da pra ligar do msn??

Fechado
fabiocosta Posts 40 Data de inscrição quarta 1 de julho de 2009 Status Membro Última visita 15 de fevereiro de 2010 - 10 jul 2009 às 15:07
 gel - 29 nov 2011 às 00:27
Bom dia,
é verdade que agora podemos ligar do msn??
pra telefone?
funciona igual o skype??

10 respostas

bebezinho Posts 18 Data de inscrição segunda 25 de maio de 2009 Status Membro Última visita 16 de julho de 2009 49
10 jul 2009 às 15:13
fiquei sabendo disso também

se for verdade vai ser bem maneirooo
3
da pra ligar pelo msn vai em ferramentas e ações e depois chama e vai em chamada para um telefone
0
cara isso me ajudou muito
0
gabriel gostosão!
18 nov 2011 às 17:14
no meu nao da pq?
0
heim o meu tambem nao deu certo eta escrito tente novamete
0
papoula Posts 4 Data de inscrição quinta 9 de julho de 2009 Status Membro Última visita 10 de julho de 2009 8
10 jul 2009 às 17:52
Eu ouvi falar disso tambem ,mas parece que nao eh o Windows live Messenger . Eh um outro tipo de MSN . Bom,vou me informar direito e se tiver uma informaçao mais concreta , coloco aqui pra dividir com todas , ok ?
3
mexerico Posts 37 Data de inscrição terça 19 de maio de 2009 Status Membro Última visita 11 de março de 2010 41
10 jul 2009 às 15:17
vc tem que abrir a janela de conversação...
la vc tem :chamada video
chamada para um telefone

clique em chamada para telefone e inscreva se no Windows Live Call

mas não é gratuito
vc tem que comprar creditos
2
karinna Posts 46 Data de inscrição quarta 1 de julho de 2009 Status Membro Última visita 11 de março de 2010 63
10 jul 2009 às 15:18
vcs conhecem as tarifas??
2

Não encontrou a resposta que você procura?

Faça uma nova pergunta
juliobatista Posts 40 Data de inscrição quinta 2 de julho de 2009 Status Membro Última visita terça 9 de fevereiro de 2010 65
10 jul 2009 às 15:18
imagino que deve ser a mesma coisa do skype...
as tarifas são bem interessantes.
nem se compara a telefonia normal

vc vai se esbaldar
2
amantes Posts 35 Data de inscrição quarta 1 de julho de 2009 Status Membro Última visita 3 de março de 2010 23
10 jul 2009 às 15:15
sim...
porque ele tem voype no messenger agora
1
filipinho Posts 90 Data de inscrição terça 19 de maio de 2009 Status Membro Última visita 8 de março de 2010 36
10 jul 2009 às 15:16
mas eu não consigo entrar..
oq ue eu tenho q fazer?
1
carlosmagno Posts 44 Data de inscrição quarta 1 de julho de 2009 Status Membro Última visita terça 23 de março de 2010 24
10 jul 2009 às 15:19
valeu pelas dicas gente

ja me inscrevi
ja liguei
ja gostei

kkkk
=fui
1
vc pode usar o windowsn live cal é de graça
1
joao32 Posts 2 Data de inscrição quinta 7 de abril de 2011 Status Membro Última visita 7 de abril de 2011
7 abr 2011 às 09:37
eu também fiquei sabendo mas não conheço ninguem que use

João32 - webmaster
https://unidosgv.com.br/
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade