Problema na conexão do modem sagemcom f@st 2704n. [Resolvido/Fechado]

Denunciar
-
 Evandro -
Boa noite contratei o oi velox e com ela veio um modem da sagemcom modelo f@st2704N OI e estava funcionando muito bem . Mas agora quando eu tento conectar o celular no wifi de casa, Ele mostra conectado no wifi, mostra que tá com rede, mas tento acessar aplicativos que usa internet não funciona. Isso aconteceu de uma hora pra outra e não sei o que fazer.

14 respostas

Vocês já verificara se a opção proxyDNS do modem esta habilitada?

É so ir em configuraçãoes avançadas >> ProxyDNS

Após habilitar não vi mais este problema
Ana Spadari
Posts
39198
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
8 de janeiro de 2020
107155
Tentem acionar o PROCON mais perto de suas casas, eles conseguirão que o provedor conserte um serviço vendido por eles.
Obrigado, xará. Aqui deu certo habilitando o proxy dns.
> Tiago
Habilitando o proxy dsn também funcionou aqui. Liguei na Oi, falei com 5 atendentes e queriam cobrar pelo serviço e ainda desligaram na minha cara.
ThiagoR
Posts
2
Data de inscrição
quarta 18 de novembro de 2015
Status
Membro
Última visita
sábado 21 de novembro de 2015

No meu caso veio um técnico aqui e fez tudo. O que ele fez, e eu não, foi ter voltado para as configurações de fábrica. E configura o modem normalmente.

Exatamente isso, só ativei a opção de ProxyDNS e pronto problema resolvido.
Já tive este problema,e má configuração do modem! peça uma visita tecnica que resolve!
Tive o mesmo problema. Vc vi ter de trocar uma configuração de dns em todos os dispositivos de sua casa. A oi nao arruma esta bosta. Va em configurações do adaptador de rede e localize o ipv4. Tem fóruns sobre isso mais detalhados na net.
O meu aconteceu a mesma coisa, liguei na oi e disseram que é mau uso meu e querem cobrar a visita
Pelo amor de DEUS. cara se você não pode ajudar fique caladooooooo
So habilitar o proxiDNS dentro das configuraçoes avançadas que o problema é resolvido.
Muito bom mano!!
Obrigado pela ajuda!!!
valew, funcionou!
Muito Obrigado, funcionou
Carlos84879697
Posts
1
Data de inscrição
domingo 19 de junho de 2016
Status
Membro
Última visita
19 de junho de 2016

onde consigo o numero do ProxyDNS
Resolveu! Muito obrigada, ja seria a terceira vez que a oi ia ter que vir aqui "resolver".
Pessoal, a minha solução foi a seguinte:

- Desabilitem o IPV6

- Deixem um IP fixo para o seu celular, é só verificar pelo ipconfig um ip que o celular usa, e usar um dentro da faixa suportada pelo modem.
Posts
2
Data de inscrição
sábado 12 de março de 2016
Status
Membro
Última visita
sábado 12 de março de 2016
4
O problema é que isto vai se repetir, se configurar o DNS direto no seu dispositivo (PS3, XBOX, celular, PCs, táblets.....) não terá mais problemas. Entre neste canal e veja. https://www.youtube.com/user/gyndisturbed
Posts
39198
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
8 de janeiro de 2020
107155
Ola

Este provavelmente não é problema do modem mas sim má configuração do wifi no seu telefone. Entre sua senha novamente. Ou o sinal internet está fraco!
Posts
1
Data de inscrição
sábado 23 de janeiro de 2016
Status
Membro
Última visita
sábado 23 de janeiro de 2016
1
também estou com o mesmo problema, só o notebook conecta meu moto g geração 1 não conecta fiz até a restauração de fabrica no aparelho e nada posso garantir que o problema é da oi, pois aqui na minha casa também tem net Virtua e lá o telefone funciona perfeitamente.
eu estou com o problema muito parecido. já liguei pra oi mil vezes. eu tenho certeza que o problema está no modem, pois quando o wifi está habilitado a internet fica muito lenta mas quando eu desabilito ela volta ao normal. ainda não testei nenhum outro modem, mas possivelmente terei que mudar.
comprem um modem que nn seja sagemcom
Pessoal, ninguém sabe o que o técnico ia fazer?
eu tenho o mesmo problema dele e posso dizer que não é problema no celular.
nenhum dispositivo estava recebendo dados via wifi.

Reset o modem e refaça a configuração. Sou tecnico adsl da oi
> Saulo Silva
o meu tbm apresenta o mesmo problema em notebook e pc normal conecta normalmente já em dispositivos moveis aparece como conectado mas nao recebe nem envia dados.
Já atualizei resetei e nada
> Saulo Silva
nos ajude mais detalhadamente,por favor ja que é tecnico,obrigada!!
eu tentei isso também.
o que resolveu no meu caso foi trocar de modem.
Pelo que vejo é defeito nesse modelo de modem, melhor é trocar mesmo. Tenho o mesmo problema, com esse mesmo modelo.
Posts
2
Data de inscrição
quarta 18 de novembro de 2015
Status
Membro
Última visita
sábado 21 de novembro de 2015

Eu estou com o mesmo problema. Acredito que o meu é ainda pior, pois nem no desktop eu consigo acesso. Já liguei pra OI, mas o que eles querem é me vender um serviço de técnico.
Boa tarde Srs,

Tb tive o mesmo problema e fui nas propriedades da conexão de rede sem fio IPV4, propriedades e marquei a opção "Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente". Na mesma hora consegui o acesso a internet.
qq coisa estou a disposição, me senti na obrigação de compartilhar com os amigos.
abraço.
Mto Obrigado Fera !
também estou com esse problema, habilitei o proxy dns e resolveu, mas no outro dia a configuração havia sido desfeita. alguém também teve esse problema?
Atualize o firmware do modem, nesse vídeo ensina.. https://youtu.be/f5DwxPqaWQE
> Idarlan
Idarlan, achei interessante essa atualização. Como faço para obter esse firmware?
> Alexsandro
Na descrição do vídeo tem o link para download...
Eu resolvi o meu problema com a wifi indo nas configurações da lan e habilitei o servidor dhcp.
Posts
1
Data de inscrição
sábado 19 de março de 2016
Status
Membro
Última visita
sábado 19 de março de 2016

eu estou com problemas quando coloco o roteador a conexa fica um lixo
E 10Mb mas fica pior que discada. como resolvo isso?
Trabalho com marketing digital e isso esta me gerando prejuízo.

http://rendacompletaonline.com.br

Tenta com um roteador da marca cisco, com no mínimo 5 DBI. Tenta fixar o DNS na interface do modem e fixar modulação apenas em ADSL 2+, ajusta o canal do wifi do roteador em canal 9 ou canal 11, não deixe nada no automático.
Aqui nesse vídeo tem a atualização do firmware para resolver esse problema!!

https://youtu.be/f5DwxPqaWQE

Se não confiar no link pesquise por "ATUALIZAÇÃO FIRMWARE SAGEMCOM 2704 N Oi" no youtube.