Messenger

Fechado
Paulo - Atualizado em 29 nov 2019 às 04:42
 Perfil bloqueado - 29 nov 2019 às 04:43
Bom dia,

Se eu excluir o messenger e baixar novamente vou perder os contatos


Configuração: Android / Chrome 78.0.3904.108

1 resposta

Perfil bloqueado
29 nov 2019 às 04:43
Olá Paulo

Você pode excluir o app, mas não a conta. Excluindo a conta você perde todos os dados dela.

Boa sorte
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade