Gmail - Como desativar a visualização de conversa?

Janeiro 2017




Gmail - Como desativar a visualização de conversa


O recurso visualização de conversa do Gmail, vai automatiamente ativar o grupo do e-mail com o mesmo tema. Para desativar este recurso, siga os procedimentos abaixo:
  • Cadastre-se para a sua conta do Gmail.
  • Clique no ícone de engrenagem pequena (canto superior direito) => Configurações => guia Geral.
  • Vá até "Visualização de conversa" e selecione "atualização da Conversa desativada"

  • Clique em Salvar alterações.


Artigo original publicado por Deri58
Tradução feita por Ana Spadari

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por ninha25. Última modificação: 17 de dezembro de 2013 às 09:40 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Gmail - Como desativar a visualização de conversa?', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.