Excluir sua conta do Gmail

Setembro 2017

Se você quiser excluir permanentemente a sua conta do Gmail, saiba que ao fazê-lo, você não poderá mais acessar as mensagens de sua conta, sua Caixa de entrada será fechada e todos os seus conteúdos serão removidos definitivamente.

Como desativar a sua conta do Gmail

Em primeiro lugar, verifique se não há nenhum e-mail ou informação que deva ser recuperada ou guardada. Feito isso, entre na sua conta do Gmail, clique na roda dentada e em Configurações, na parte superior direita da página. Clique em Contas e importação na barra do menu e em Alterar configurações da conta e selecione Outras configurações da Conta do Google:


Em seguida, vá em Preferências da conta e em Excluir sua conta ou seus serviços:

Clique em Excluir Conta e dados do Google, entre a sua senha novamente e clique em Seguinte. Vá até o final da página, marque as duas caixas e clique em Excluir Conta:


Foto: © Google.

Veja também

Artigo original publicado por jak58. Tradução feita por pintuda. Última modificação: 8 de junho de 2017 às 11:18 por Pedro.Saude.
Este documento, intitulado 'Excluir sua conta do Gmail', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.