2
Obrigado

Algumas palavras de agradecimento nunca são demais.

Desativar o controle da conta de usuário no Windows 10

Controle de conta é um recurso usado quando vários usuários acessam o mesmo PC. Porém, se você é o único usuário do PC, essa função torna-se desnecessária.



O Controle de Conta de Usuário (UAC, na sigla em inglês) impõe algumas restrições de navegação. Entre elas, cada abertura de programa deverá ser confirmada, o que pode se tornar repetitivo e irritante. Uma caixa como essa é exibida ao se tentar acessar determinados softwares, exigindo sua confirmação:



Para desativar o UAC e parar de ver notificações desse tipo, você pode clicar no link Alterar quando essas notificações devem aparecer na caixa de diálogo acima ou abrir o Painel de Controle e ir em Contas de Usuário:



Na página seguinte, clique em Alterar configurações de Controle de Conta de Usuário e, na janela que aparece, mova a escala para Nunca notificar e confirme em OK:



Foto: © Windows 10.

Veja também

Este documento, intitulado 'Desativar o controle da conta de usuário UAC no Windows 7', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.

1 Comentário