Privacidade

Fechado
Didi - 18 out 2010 às 14:27
 Bruna - 7 nov 2010 às 13:44
Bom dia,

Outras pessoas que não são meus amigos estão vendo minhas fotos e entrando nas paginas de recados, mesmo estando configurado privacidade somente para os meus amigos, O que é isso? como eu posso mudar isso e me assegurar da minha privacidade?
Obrigada


1 resposta

Vai no perfil e coloca só eu !
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!