Sem som nem pelo fone, tanto no Windows quanto no Ubuntu [Resolvido/Fechado]

youshi93 44 Posts domingo 15 de maio de 2016Data de inscriçãoContribuinteStatus terça 21 de junho de 2016 Última visita - 15 mai 2016 às 19:01 - Última resposta: pintuda 19437 Posts quinta 12 de março de 2009Data de inscriçãoModeradorStatus 12 de julho de 2018 Última visita
- 16 mai 2016 às 01:51
Oi pessoal,

Ja rodei bastante na net e ainda não consegui resolver esse problema. E olha que sou insistente ao cubo. Vamos lá.

Meu notebook não está funcionando o áudio. O ícone de som fica com um "x" e com a seguinte mensagem "Não existe nenhum Dispositivo de Saída de Áudio instalado". Coloquei o fone de ouvido e o som não sai também. Pluguei o driver de som de outro note pra testar e ainda assim não funcionou. Coloquei o CD de instalação do Ubuntu pra testar e mesmo assim não funcionou nem no Ubuntu.

Já atualizei todos os drivers utilizando direto a ID dos Hardwares, fui em serviços e deixei em "auto" o componente de som, já dei comando no cmd e nada. Como podem ver ja dei uma volta bem grande. Já não tenho mais ideias.

Meu sistema é o Windows 7 Professional 32 bits.

Se alguém estiver disposto a resolver isso comigo pra ficar registrado a resolução disso, desde já agradeço.
Ver mais 

1 resposta

Melhor resposta
pintuda 19437 Posts quinta 12 de março de 2009Data de inscriçãoModeradorStatus 12 de julho de 2018 Última visita - 16 mai 2016 às 01:51
1
Obrigado
Acho que está na hora de chamar um técnico.

Obrigado, pintuda 1

Algo a dizer? Adicionar comentário

CCM ajudou 11634 usuários este mês