PC não inicia, preciso de ajuda!

Fechado
joaotucunare
Posts
2
Data de inscrição
quinta 27 de abril de 2017
Status
Membro
Última visita
27 de abril de 2017
- Atualizado em 27 abr 2017 às 19:48
Ana Spadari
Posts
48422
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
terça 17 de maio de 2022
- 28 abr 2017 às 06:27
Boa noite,

estou com um problema que parece ser grave. Gostaria de saber se minha mobo morreu.
Fui fazer o reset da bios hoje de manhã (Clear CMOS), e aproveitei pra trocar a bateria. Fiz os procedimentos como indica no manual da placa e fui ligar o pc. Para minha surpresa agora ele não dava mais o boot, não fazia o beep de quando liga, e nem havia video.
Agora a noite realizei um teste, refazendo o procedimento de clear cmos (esperando mais tempo e trocando a bateria por uma nova), tirei tudo (hd, ram, placa de video, dvd) e tentei ligar (fonte, mobo, cpu). Ao conectar a fonte ao cabo de força, e liga-lá, as ventuinhas e a luz da mobo ligam direto, sem eu ter apertado o botão de power, porém nada de boot. Seguro o botão de power e tudo desliga, aperto denovo, ligam as ventuinhas, mas nada de boot, beep, ou video. Gostaria de saber como proceder, quais testes posso realizar, ou se terei que trocar alguma peça. Aguardo resposta de alguem,

Obrigado.

1 resposta

Ana Spadari
Posts
48422
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
terça 17 de maio de 2022
236.974
28 abr 2017 às 06:27
Oi

Leve para um técnico, alguma minusculação deve ter sido feita de maneira errada.
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!