Como faço para excluir minha conta no Facebook.

Fechado
Rutevitoria - 7 ago 2018 às 12:46
aaafelix Posts 1283 Data de inscrição sábado 10 de novembro de 2012 Status Contribuinte Última visita 15 de dezembro de 2022 - 7 ago 2018 às 14:56
desativar a conta

1 resposta

aaafelix Posts 1283 Data de inscrição sábado 10 de novembro de 2012 Status Contribuinte Última visita 15 de dezembro de 2022 1.726
Atualizado em 7 ago 2018 às 15:01
Para desativar sua conta:
Clique na SETA que fica na parte de cima a direita de sua tela na página do Facebook.
Selecione Configurações.
Clique em Geral na coluna esquerda.
Clique em Gerenciar conta. Em seguida, clique em Desativar sua conta e siga as instruções para confirmar.
Quando sua conta é desativada:
Ninguém mais pode ver seu perfil.
Algumas informações, como mensagens enviadas a amigos, ainda podem estar visíveis.
É possível que seus amigos continuem vendo seu nome na lista de amigos deles. Ele fica visível apenas para seus amigos e somente na lista de amigos deles.
É possível que os administradores de grupo continuem vendo suas publicações e comentários, além do seu nome.
Lembre-se de que se escolher manter o Messenger online ou se entrar no Messenger quando sua conta for desativada, o Messenger permanecerá ativo. Saiba como desativar o Messenger.
Quando sua conta do Facebook é desativada, mas você ainda tem o Messenger:
Você ainda pode conversar com amigos no Messenger.
Sua foto do perfil do Facebook continuará visível em suas conversas no Messenger.
Outras pessoas podem procurar você para enviar uma mensagem.
Se você quiser voltar para o Facebook depois de desativar sua conta, é possível reativá-la a qualquer momento voltando a entrar no Facebook ou usando a conta para entrar em outro lugar. É preciso ter acesso ao email ou número de celular usado para entrar para concluir a reativação.
2

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade