Bloquear alguém no Facebook

Dezembro 2016

O que significa isso?


Esta dica vai te ajudar a bloquear um membro do Facebook, para que ele não possa mais te ver na famosa rede social.

Veja as vantagens dessa operação:
  • Ele /Ela não poderá mais te enviar mensagens.
  • Ele /Ela não poderá mais comentar seus posts, fotos e links.
  • Ele /Ela não poderá mais te ver on-line.

Como fazê-lo?


É muito simples, existem duas maneiras:
  • Clicar neste link, em Bloqueio e, em "Bloquear usuários", digitar o nome da pessoa.
  • Ir no perfil da pessoa, clicar na rosquinha, em "Denunciar/bloquear" e marcar "Bloquear (nome da pessoa)" na janela que aparece.


Tradução feita por Lucia Maurity y Nouira

Veja também

Publicado por pintuda. Última modificação: 16 de março de 2013 às 11:50 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Bloquear alguém no Facebook', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.