Como bloquear alguém que já me bloqueou no instagram? [Resolvido/Fechado]

Denunciar
Posts
1
Data de inscrição
quinta 23 de maio de 2019
Status
Membro
Última visita
23 de maio de 2019
-
 Vilma -
Pessoal, vocês sabem como bloquear alguém que já me bloqueou no instagram?
Veja também:

4 respostas

Oi Priscila,

Vá no Direct do Instagram. Em pesquisar digite o nome do perfil, ele aparecerá COM CERTEZA. Clique no nome do perfil. Abrirá uma caixa de diálogo para você digitar uma mensagem. Clique de novo no nome do perfil (lá em cima no canto esquerdo). Vai abrir uma página em branco com 3 pontinhos verticais no canto direito, clique nele e escolha a opção bloquear. Pronto!
64
Obrigado

Estamos felizes de ter ajudado! Ajudamos você? Então, deixe um comentário sobre nós! Avalie o CCM

CCM 16216 internautas nos agradeceram este mês

> Monica
Olá, você conseguiu ?
Infelizmente não dá certo, o processo até é feito e a pessoa aparece como bloqueada, mas ela continua tendo acesso. Fiz isso Há meses e hj vi q a pessoa continua me stalkeando.
> Eric
Putz, gente, estou com o mesmo problema, o próprio stalkeador me bloqueou, deve continuar vendo minhas postagens. Que horror!
Não apareceu.
Isso não adianta mais, vocês não prestam pra nada. Impressionante!
Posts
42491
Data de inscrição
quinta 12 de março de 2009
Status
Administrador
Última visita
sábado 1 de agosto de 2020
174.954
Oi Pricila

Você não precisa bloquear, mas entre nos contatos e bloquei-o, se quiser.

Tenha um bom dia
Antes eu conseguia bloquear assim,agora não aparece mais os três pontinhos
Clica onde deveria ter os três pontinhos que eles aparecem.. pra mim deu certo assim.
Me ajudaaaa eu só conseguir uma vez
Antes eu conseguia fazer dessa forma . Porém, eu tô tentando fazer isso fala q acessou pode estar quebrado ou a página pode ter sido removida !! Me ajuda . Pq muito bloq essa pessoa
Eu consegui fazer dessa forma porque eu tinha uma mensagem da pessoa no direct, cliquei sobre o nome da pessoa, depois nos três pontinhos e apareceu a opção de bloquear conta, mais que de pressa, bloqueei, só não sei se a pessoa fica sem acessar minha conta mesmo.