Como saber quando um contato te bloqueou ou excluiu no Skype

Junho 2017

Como saber se alguém te bloqueou ou excluiu no Skype, tem algum sinal ou ícone? No Skype quando você bloqueia alguém, mas não o remove da lista de contatos, ele aprece online para você. Porém, se você lhe enviar uma mensagem, a mensagem não será entregue, ou seja, o contato não a receberá. A recíproca é verdadeira, você também não receberá mais mensagens deste contato. Se a pessoa bloqueada aparecer com um ponto de interrogação na frente do seu nome é porque ela te removeu ou ainda não aceitou o seu convite. Se a pessoa te bloquear ou te remover, também aparecerá um ? na frente do seu nome.

Veja também

Artigo original publicado por . Tradução feita por ninha25. Última modificação: 23 de fevereiro de 2016 às 11:52 por pintuda.
Este documento, intitulado 'Como saber quando um contato te bloqueou ou excluiu no Skype', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.