Bloquear alguém no Badoo [Resolvido]

-
Bom dia,


Pesquisei na internet sobre o que acontece quando a gente bloqueia alguém no Badoo, e a resposta que tive foi de um site de 2015, portanto quis procurar mais pois algo pode ter mudado de lá pra cá e haver uma informação mais atual.
Ao bloquear alguém, o meu perfil e minha conversa somem do Badoo da pessoa ou só da minha? Pois bloqueei uma pessoa e a conversa sumiu. Gostaria de saber se no perfil da pessoa a conversa comigo tbm some ou se ela permanece lá, apenas sendo impedida de me enviar algo.

Obg!
Ver mais 

1 resposta

0
Obrigado
Bom dia,

Ao bloquear um amigo na rede de encontros, tudo é apagado para você e para ele. O contato não consegue mais ter visibilidade sobre a conta de quem o bloqueou inclusive as atividades dos dois (conversas, fotos).

Bom dia para você
Comentar a resposta do Neison