YouTube: como bloquear um usuário

Como bloquear um usuário

Nesta dica, você vai aprender como bloquear um usuário no YouTube. Muitas vezes, alguns usuários do YouTube fazem comentários sem relação com o vídeo publicado ou que não esteja conforme à convenção. Você poderá bloquear este usuário. Depois de bloquear um usuário, acontecerá o seguinte:

  • Ele não poderá comentar no seu canal.
  • Ele não poderá entrar em contato com você.

Procedimento para o bloqueio

Clique em Nome de usuário para acessar o seu canal.

  • Selecione a opção Sobre a guia.
  • Clique no botão Bandeira,
  • Clique em Bloquear usuário

Tradução feita por Ana Spadari

Este documento, intitulado 'YouTube: como bloquear um usuário', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (br.ccm.net) ao utilizar este artigo.

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!