Como suprimir sua conta Snapchat

Faça uma pergunta
Snapchat é um aplicativo para pelo qual pode-se compartilhar vídeos e fotos com todos os seus contatos, em tempo real. A especificidade deste aplicativo é que os arquivos enviados para seus contatos ficam visíveis durante, no máximo, 10 segundos. Depois desse breve tempo eles são removidos do aplicativo. Se você quiser suprimir sua conta do Snapchat, siga os passos descritos abaixo.


Suprimir sua conta do Snapchat pelo seu computador

Se você quiser excluir sua conta do Snapchat pelo seu computador, nada mais fácil! Basta seguir este link que irá redirecioná-lo para o suporte técnico do Snapchat. Você deverá inserir seu nome de usuário e sua senha:



Você deverá confirmar a sua senha antes da eliminação definitiva.

Suprimir sua conta do Snapchat a partir do aplicativo

Se você não quiser suprimir o Snapchat pelo seu computador, você poderá fazê-lo a partir do aplicativo. É mais trabalhoso, mas também é eficaz. Entre na sua conta do Snapchat e clique no ícone que tem a forma de uma engrenagem, na parte superior direita da interface, para acessar as Configurações do aplicativo:


Nas configurações, na guia Mais informações, clique em Suporte:


Selecione Learning the Basics (Aprender o básico). A partir daqui, as interfaces estão em inglês:


Na interface que se abre, clique em Delete an account (Excluir uma conta):


Na página que aparece, digite seu nome de usuário e senha e clique em Delete my account (Suprimir minha conta):


Para terminar a supressão de sua conta definitivamente, você deverá validar os seus dados pessoais mais uma vez.

Foto: © Snapchat.