Skype contato deletado

Resolvido/Fechado
Kristjf
Posts
1
Data de inscrição
segunda 5 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
5 de agosto de 2013
- 5 ago 2013 às 10:20
 Perfil bloqueado - 14 ago 2013 às 23:16
Bom dia,

Se eu deletar um contato do skype, (não está mais add em minha lista), quando eu estiver on line essa pessoa consegue me ver?

1 resposta

Perfil bloqueado
14 ago 2013 às 23:16
Bom dia, Não esta pessoa não consegue mais ver você, ela só verá seu Nome e foto talvez dependendo de sua privacidade em relação ao contato ser deletado.

Resumindo...
Se você deletar um contato ele não o verá mas online

Porém você ainda estará na lista de contatos dele(ela), mas você não a verá online pois ela não estará mais lá, nem ela o verá online, só que você ainda estará adicionado a ela no skype dela mas ela nem irá saber que você a deletou
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!