Instalação do realtek [Fechado]

Denunciar
Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
-
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
-
ola pessoal, vou resumir meu problema, eu to seguindo todos os passos de instalaçao do realtek, reinicio e nada aparece, e vejo que o driver nem foi instalado! o q acontece?
Veja também:

6 respostas

Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
3
sem resultado, so consigo usar o microfone atras da cpu mesmo,
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
2.968
@mosferatus

UMA PERGUNTA:

ELE INSTALOU O GERENCIADOR DE AUDIO DA HEALTEK ?

SE INSTALOU VEJA ESSE VIDEO DO YOUTUBE:

LINK: https://www.youtube.com/watch?v=M_AXYquVeWI

VC TEM QUE ENTRAR NO SETUP E DESATIVAR A FUNÇÃO:

"DESATIVAR A DETECÇÃO DO CONECTOR DO PAINEL FRONTAL"


POSTE O RESULTADO!
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
2.968
HELLO,MOSFERATUS


PARA LHE AJUDAR PRECISO DE MAIS INFORMAÇÕES:


MODELO DA PLACA MÃE ?


DURANTE A INSTALAÇÃO DO DRIVE APARECE ALGUM ERRO ?


VC BAIXOU O DRIVE CORRETO ?


QUAL O SEU SISTEMA OPERACIONAL ?


VC FOI EM GERENCIADOR DE DISPOSITIVOS E VERIFICOU SE TEM UM PONTO DE EXCLAMAÇÃO AO LADO DO DRIVE DE AUDIO ?

Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
3
vlw cara, win7 32bits a versao da placa nao consigo como saber,
descobri parcialmente o enigma, ele ta funcionando mais quando clico em dispositivos de gravaçao o win fala que nao tem nenhum dispositivo de audio instalado, quero usar a entrada frontal do microfone, cara se puder me ajudar agradeço muiito!
vlw!
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
2.968
Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
3
nao tem nenhum ponto de exclamaçao, ele fala que o realtek ta funcionando perfeitamente
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
2.968
@MOSFERATUS


FAÇA ISSO ENTÃO:

VÁ EM INICIAR /PAINEL DE CONTROLE / SONS FALA E DISPOSITIVOS DE AUDIO / SONS E DISPOSITIVOS DE AUDIO.

VAI ABRIR: PROPRIEDADES DE SONS E DISPOSITIVOS DE AUDIO.

VÁ NA ABA SONS:

E ESCOLHA PADRÃO DO WINDOWS DEPOIS CLICK EM APLICAR, AGORA NA CAIXA ABAIXO EVENTOS DE PROGRAMA ESCOLHA UM SOM TIPO: LIXEIRA DO WINDOWS E VEJA SE SAI SOM.

SE NÃO SAIR VÁ NA ABA AUDIO: ESCOLHA HEALTEK APLICAR.

VOLTE LÁ E VEJA SE AGORA SAI SOM.


SE NÃO FUNCIONAR SÓ VC POSTANDO O MODELO DA PLACA MÃE!
Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
3
vlw ipm31...versao09 07/17/2009
Posts
6
Data de inscrição
quarta 28 de agosto de 2013
Status
Membro
Última visita
28 de agosto de 2013
3
o som ta saindo , so o microfone que nao funciona, da 'nenhum dispositivo de audio instalado'
Posts
1591
Data de inscrição
segunda 4 de outubro de 2010
Status
Contribuinte
Última visita
23 de junho de 2016
2.968
@MOSFERATUS


ELE É DA MEGAWARE CORRETO!


TENTE ESSE DRIVE ATUALIZADO!


LINK DIRETO: http://www.megaware.com.br/drivers/desktop/motherboard/megaware_mw-ipm31/audio_ipm31_win7_32_64.zip

INSTALE O DRIVE REINICIE O PC E CRUZE OS DEDOS!

POSTE O RESULTADO