Bloqueio de contato no Skype

Fechado
marco - 2 dez 2013 às 00:41
 Perfil bloqueado - 2 dez 2013 às 05:35
Bom dia, gostaria de saber se quando eu desbloquear um contato que foi bloqueado e excluído da lista de amigos, ele ficará sabendo.

Sei que se eu somente o tivesse bloqueado, quando efetuasse o desbloqueio ele não ficaria sabendo. Mas, além de bloquear, eu também o excluí. Gostaria de saber se ele receberá alguma notificação sobre o meu "desbloqueio".



1 resposta

Perfil bloqueado
2 dez 2013 às 05:35
ola

não ele não receberá nenhuma notificação

1

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!