Excluir conta do Facebook

Resolvido/Fechado
MirianOliveiraoliveira - Atualizado em 30 set 2018 às 06:59
 Perfil bloqueado - 30 set 2018 às 07:03
Bom dia,

Excluir conta do Facebook.

1 resposta

Oi

Excluir definitivamente a sua conta é uma maneira de removê-la e apagar todas as suas informações da plataforma, para sempre. É isso que você quer?

Para começar, acesse o este link, que dá acesso direto ao formulário de exclusão da conta. Ao abri-lo, você receberá uma mensagem perguntando se é isso mesmo que deseja, clique no botão azul Excluir minha conta. Você deverá digitar sua senha e um captcha (código com números e letra) > Ok para concluir a supressão.
0

Assine nossa newsletter!

Assine nossa newsletter!
Junte-se à comunidade