Como bloquear alguém no Facebook


Por que bloquear um amigo no Facebook

Esta dica vai ajudar você a bloquear um membro do Facebook, para que ele não possa mais acessar sua página na famosa rede social. Veja as vantagens desse recurso: a pessoa não poderá mais te enviar mensagens; não poderá mais comentar seus posts, fotos e links; não poderá mais ver você online.

Como bloquear um contato no Facebook

É muito simples, existem duas maneiras: clicar neste link > Bloqueio > Bloquear usuários e digitar o nome da pessoa; ir no perfil da pessoa, clicar na engrenagem > Denunciar/bloquear e marcar Bloquear (nome da pessoa) na janela que aparece.

Foto: © Facebook.
Artigo original publicado por ChristinaCCM. Tradução feita por pintuda. Última modificação: 6 de março de 2018 às 08:55 por ninha25.
Este documento, intitulado 'Como bloquear alguém no Facebook', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o CCM (https://br.ccm.net/) ao utilizar este artigo.
Desativar e reativar uma conta do Facebook
Como mudar o idioma no Facebook