Posso me comunicar com os amigos do Orkut antigo?

Faça uma pergunta

Claro que sim!!!!!

Se você tem amigos que ainda não estão utilizando o novo Orkut , não tem problema algum, a única diferença é que você verá o orkut de uma maneira totalmente reformulada.

As duas versões compartilham as mesmas informações, assim tudo o que você enviar em uma versão do orkut estará visível para seus amigos na outra versão também. Você pode até clicar na parte superior da página para alternar entre as duas versões do orkut, se quiser confirmar que nada se perdeu nessa mudança.

Viu como é simples?

Para saber mais:

Como adicionar amigos [Orkut]
Orkut: como enviar cartões, gifs e imagens